ままりん
子どもが自分で遊んでいて怪我してしまったなら「まぁ多少の怪我はあるよね!」と思いますが他の子どもに怪我させられたのはちょっと考えものですね😭
くせもののお兄ちゃんたちは親は一緒にいないんですか?
あんず
どんな感じなのか具体的にわからないですが、お父さん?旦那さん?が付いてるなら怪我する前に止められないのかな?そのお兄ちゃん達に声かけられないのかな?と思ってしまいます😓
ままりん
子どもが自分で遊んでいて怪我してしまったなら「まぁ多少の怪我はあるよね!」と思いますが他の子どもに怪我させられたのはちょっと考えものですね😭
くせもののお兄ちゃんたちは親は一緒にいないんですか?
あんず
どんな感じなのか具体的にわからないですが、お父さん?旦那さん?が付いてるなら怪我する前に止められないのかな?そのお兄ちゃん達に声かけられないのかな?と思ってしまいます😓
「怪我」に関する質問
キューピーお弁当の離乳食について教えてください🙇♀️ 本日お昼開封してレンジで温めてあげようと思ったのですが、息子が怪我をしてしまい急遽病院へ行ったため、手をつけずにラップをして冷蔵庫に入れました。 これっ…
これって放置子ってやつですか? 今日近所の公園に行ったんですが、ひと家族が遊んでいて私はてっきり兄弟とパパが遊んでいるのかと思ったら旦那が「あれ兄弟に見えるやろ? 緑のズボンの子あのベンチに座っとる人んとこの…
昨日私は車、相手は自転車の衝突事故を起こしてしまいました。 場所は通り慣れた住宅地 相手の方はおばぁちゃんで、相手側に止まれの標識ありでしたが止まらず右側通行で 私の車に突っ込んできた感じになります。 私は早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント