ままりん
子どもが自分で遊んでいて怪我してしまったなら「まぁ多少の怪我はあるよね!」と思いますが他の子どもに怪我させられたのはちょっと考えものですね😭
くせもののお兄ちゃんたちは親は一緒にいないんですか?
あんず
どんな感じなのか具体的にわからないですが、お父さん?旦那さん?が付いてるなら怪我する前に止められないのかな?そのお兄ちゃん達に声かけられないのかな?と思ってしまいます😓
ままりん
子どもが自分で遊んでいて怪我してしまったなら「まぁ多少の怪我はあるよね!」と思いますが他の子どもに怪我させられたのはちょっと考えものですね😭
くせもののお兄ちゃんたちは親は一緒にいないんですか?
あんず
どんな感じなのか具体的にわからないですが、お父さん?旦那さん?が付いてるなら怪我する前に止められないのかな?そのお兄ちゃん達に声かけられないのかな?と思ってしまいます😓
「怪我」に関する質問
小3娘の小学校のお友達で家が徒歩5分くらい、登下校一緒にしていた子が夏休み前から急に学校に来なくなり心配していました。お母さんのLINEは知っていますが特別仲が良いわけでもないので連絡はしてませんでした。 昨日そ…
恥ずかしい🥹今日旅館に泊まってるんですけど大浴場で滑って転んじゃって 痛すぎて転んだまま放心してたら心配してくれたおばさま方が皆寄ってきて下さって 有難いけど恥ずかしすぎてそのまま温泉入らず出てきました😔😔 運…
縦割保育のデメリットを感じています。 年長さんが何でも教えてくれる!!笑 2歳の娘が同い年の男の子に標的にされているようで週1くらいで怪我させられます。 ですが保育園側は加害者被害者ともに名前を出さないスタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント