ままりん
子どもが自分で遊んでいて怪我してしまったなら「まぁ多少の怪我はあるよね!」と思いますが他の子どもに怪我させられたのはちょっと考えものですね😭
くせもののお兄ちゃんたちは親は一緒にいないんですか?

あんず
どんな感じなのか具体的にわからないですが、お父さん?旦那さん?が付いてるなら怪我する前に止められないのかな?そのお兄ちゃん達に声かけられないのかな?と思ってしまいます😓
ままりん
子どもが自分で遊んでいて怪我してしまったなら「まぁ多少の怪我はあるよね!」と思いますが他の子どもに怪我させられたのはちょっと考えものですね😭
くせもののお兄ちゃんたちは親は一緒にいないんですか?
あんず
どんな感じなのか具体的にわからないですが、お父さん?旦那さん?が付いてるなら怪我する前に止められないのかな?そのお兄ちゃん達に声かけられないのかな?と思ってしまいます😓
「怪我」に関する質問
先日事故に遭いました。 信号待ちをしていると後ろからトラックに追突されました。 一緒になっていた子どもたち3人と私は大きな怪我はありませんでしたが 私が軽いムチウチになり現在整形外科にかよっています。 保険会…
虐待じゃないのに疑われ 怪我や傷があれば すぐ通報され一時保護 えっ? 保育園も役所も信用出来ないじゃん 誰頼ればいいの? 仕事してるから保育園行かせるしかないけど まぢ誰も信用出来ない 保育園変えるべき…
朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント