ままり
知らなかった場合は確か取られなかったような気もします、、でも知ってても知らないって言えちゃうので微妙ですよね😭!!
彼氏からお金取ることはできないと思います💦
ただ婚約したとかだったらまた違うかもしれませんが
そーゆのも証拠必要とか言われそうですよね

aioママ
私も友人の話なのであいまいですが、
友人は3年付き合っていてお互い結婚の話も出ていた(婚約まではしていません)のに、相手が既婚者と判明し、知り合いの弁護士と相談して彼から慰謝料取っていました!
友人は騙されていた側です。結果奥様から慰謝料は取られおらず、そもそも奥様が不倫に気づいていなかったようです!
ですが、奥様が不倫に気付き本気で友人から慰謝料を取るつもりでいたなら交際期間が3年ということもあり本当にに既婚者と分からなかったのか、見てみぬふりをしてたんじゃないか。等、少しでも隙をみせる(言語力なくすみません)と取られる可能性がある。と言われていたそうです😣

aioママ
すみません。慰謝料というか、奥様に不倫を内緒にする。という約束をして彼からお金をもらっていたと思います!示談金になるんですかね?慰謝料も含まれていたのかまでは分からないです😣
コメント