※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

ベビーカーで焼肉屋行ったことある人に質問!ベビーカー焼肉臭くなる?(笑)

ベビーカーで焼肉屋行ったことある人に質問!ベビーカー焼肉臭くなる?(笑)

コメント

りな

そんなに匂い気になりませんでした😂
鼻が鈍感なせいもあるかもですが😅💦

• れもん

れもん

そうなんですね🤣ベビーカーまだ新しいから、匂いつくと嫌だなと思って(笑)

ちなみにお店にベビーカーOKかとかって前もって聞きますか?💦

• 1月8日
  • りな

りな

個人営業の小さなお店なのでベビーカー大丈夫ですか?って確認はしました☺
    そして端っこの方の席にしてもらいました🌿

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

私もそんなに気になりませんでした!
ちょっとお高めな焼肉屋で、荷物カバーかけてくれたので、ベビーカーにも掛けました🤣気持ち程度ですが笑

• れもん

れもん

ほんとですか!ちなみに子連れで初めての外食って何ヶ月から行きましたか?👀

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食は1ヶ月検診終わってからちょくちょくしてました🤣
    回転寿司とか焼肉、ステーキなどはちょっと慣れてきてから、3ヶ月くらいでした😊

• 1月8日
  • れもん

れもん

そうなんですね😳!
    じゃぁ、私も思い切って外食デビューしてみます!初めはどんなお店が無難ですか?🥺

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに最初の外食は、フードコートとかでした!!
    あとは、ショッピングモールに入ってるお店は店員さんが対応慣れてます😊

• 1月8日
  • れもん

れもん

フードコート!!なるほど😳
    確かにショッピングモールでベビーカー押してる人良く見ます👀✨
    まずはフードコートデビューしてきます☺️

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後、妊娠中我慢してた物色々食べるの楽しみですよね😁💓
    外食楽しんでください🎶

• 1月8日

なりませんでした!
一応レインカバーかけてたのでそれのおかげかもしれません😳

• れもん

れもん

レインカバー😳!まだ買ってないので、この際買います!!🥺🧡

• 1月8日