住まい イシンホームで建てた方に質問です。二階のトイレの換気について、どのように対処しましたか? イシンホームで建てた方いませんか? エコアイ換気システムがついているため 二階のトイレは換気扇がつかず、 つけたいならプラス2万円と言われました。 少しでも節約したい気持ちと、換気システムを信じきっていいかわからない気持ちとで 悩んでます! イシンホームで建てた方二階のトイレどうされましたか? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 節約 トイレ ma-ma コメント ゆう イシンホームで建てました。 換気扇…、そういえばうちキッチンとお風呂にしかついてませんね🤔特に気にしたことなかったです😥 1月8日 ma-ma コメントありがとうございます! 気にしたことなかったということは、換気システムだけでニオイも大丈夫そうですかね😂 聞けて良かったです❣ 1月8日 ゆう おっきいのとかしたら、まあ直後は普通に臭いですが、いつまでも臭ってるとか、臭いがこもってるとかはないかな、と思います🤔 立て続けに入ったら多分普通に臭いですが、これはどんなトイレでも同じかな、と。 我が家はトイレにも窓はつけたので、最悪窓開ければ…というのもありますが😅 1月8日 ma-ma なるほど✨ 参考になりました!! ありがとうございました😊❤️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-ma
コメントありがとうございます!
気にしたことなかったということは、換気システムだけでニオイも大丈夫そうですかね😂
聞けて良かったです❣
ゆう
おっきいのとかしたら、まあ直後は普通に臭いですが、いつまでも臭ってるとか、臭いがこもってるとかはないかな、と思います🤔
立て続けに入ったら多分普通に臭いですが、これはどんなトイレでも同じかな、と。
我が家はトイレにも窓はつけたので、最悪窓開ければ…というのもありますが😅
ma-ma
なるほど✨
参考になりました!!
ありがとうございました😊❤️