コメント

ゆう
イシンホームで建てました。
換気扇…、そういえばうちキッチンとお風呂にしかついてませんね🤔特に気にしたことなかったです😥
ゆう
イシンホームで建てました。
換気扇…、そういえばうちキッチンとお風呂にしかついてませんね🤔特に気にしたことなかったです😥
「住まい」に関する質問
マイホームをどこに建てるか迷っています。今住んでいる市で探していますが、少なくて、、、市外を候補にすると、豊富だけど高く、子供の保育園も変えないといけないのでどうすればいいのかわからなくなってきました🥲🥲来…
住宅ローンについて。 ボーナス払いはしませんし、団信にも入ることなどから繰上げ返済しませんが65歳以降に住宅費を用意したくないので、ボーナスで毎回10-15万ほど住宅返済分として積み立てていく(運用含め)というの…
築5年の家に初めてゴキブリが出ました! 成虫?ではなく、少し小さめの子供のようでした。 殺虫剤取りに行ってる間に見失いました😭 ショックです。。 ゴキブリ対策で、寄せ付けないようにする置くタイプの殺虫剤など、お…
住まい人気の質問ランキング
ma-ma
コメントありがとうございます!
気にしたことなかったということは、換気システムだけでニオイも大丈夫そうですかね😂
聞けて良かったです❣
ゆう
おっきいのとかしたら、まあ直後は普通に臭いですが、いつまでも臭ってるとか、臭いがこもってるとかはないかな、と思います🤔
立て続けに入ったら多分普通に臭いですが、これはどんなトイレでも同じかな、と。
我が家はトイレにも窓はつけたので、最悪窓開ければ…というのもありますが😅
ma-ma
なるほど✨
参考になりました!!
ありがとうございました😊❤️