雑談・つぶやき 土日祝働きたい私…でもこれからマイホームのこととか計画立てるのに土日… 土日祝働きたい私… でもこれからマイホームのこととか 計画立てるのに土日祝全部働きに出ると全く進まないって言われた… そんなことを言われても働かないと 私の月々のの支払い追いついてないし😭😭 ネットで買い物だってずっとしてないんだぞ😭😭 自分は欲しい時にバンバン買ってるくせに😭😭 せっかく土日休みでもどこも行かずに家にいるくせに😓 だったら動けよな😒 マイホームマイホームって口ばっかりで動こうとしないくせに😒 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 買い物 マイホーム わいわい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント