妊活 この基礎体温、どうでしょうか、、?🥺クリニックの内診、排卵検査薬にて1… この基礎体温、どうでしょうか、、?🥺 クリニックの内診、排卵検査薬にて 12月30日〜1月1日の中のどこかで 排卵しているかと思うのですが、 体温が上がらない&安定しません、、🥺😭 妊娠の可能性は薄いでしょうか、?😢 おりものはシートにつくと薄黄色のべたおりが少量でてます😢 昨日あたりから、下腹部痛も若干あり、生理前症状なのかな、、と落ち込んでいます😭 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 内診 症状 妊娠 生理前 ma(妊娠39週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント