その他の疑問 ただいま断捨離中です‼️千葉県に住んでいます。家族の服を売りたいので… ただいま断捨離中です‼️ 千葉県に住んでいます。 家族の服を売りたいのですが、店頭に売りに行くのは難しい状況で。。 ★どこか宅配買取でおすすめのサイトありますか? いろいろ調べてみたのですが、あまりしっくりくるのが見つけられずでした。 できればどこのブランドの服でもなんでも買い取ってくれるサイトがいいです! おすすめありましたら教えていただけると助かります❗ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 ブランド おすすめ サイト 家族 服 千葉県 断捨離 A(6歳) コメント 退会ユーザー 店舗に売りに行くの厳しいとのことだったので微妙かもですが、H&Mなら何でも引き取ってくれますよ! 割引券と引き換えになります。 1月8日 A 返信遅くなりすみません! あれからH&M行ってきました❗ ありがとうございました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
返信遅くなりすみません!
あれからH&M行ってきました❗
ありがとうございました!