コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
やわらかーい毛布やおくるみもダメですか?
うちもミルクたっぷり飲んだのに、おっぱい咥えたがる時は口寂しいらしく、おしゃぶりはダメなので、柔らかいおくるみを掛けてあげたら、それを一緒に咥えて指しゃぶりします!
お腹が空いてるというより口寂しいんだと思うので、試してなかったら試してみてください⑅︎◡̈︎*
ちなみにうちは、エイデンアンドアネイのおくるみが洗えば洗うほど柔らかくなり大好きです♥︎︎∗︎*゚
やわらかーい毛布やおくるみもダメですか?
うちもミルクたっぷり飲んだのに、おっぱい咥えたがる時は口寂しいらしく、おしゃぶりはダメなので、柔らかいおくるみを掛けてあげたら、それを一緒に咥えて指しゃぶりします!
お腹が空いてるというより口寂しいんだと思うので、試してなかったら試してみてください⑅︎◡̈︎*
ちなみにうちは、エイデンアンドアネイのおくるみが洗えば洗うほど柔らかくなり大好きです♥︎︎∗︎*゚
「完ミ」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
完ミの方に質問です。 寝る前は何時にどのくらい飲ませますか?あとどのくらい寝てくれますか? 私は21時頃に200飲んで、2〜3時に起きてくるので授乳して、6時頃起きてきます👶🏻 なかなか夜通し寝てくれないので、寝る前の…
生後9ヶ月(3回食完ミ)の食後ミルクと1日のミルク量について教えてください! 今日から3回食にしました! 離乳食は1回200g食べます。 (お粥90gタンパク質20~50g野菜40~70g果物 20g) よく食べて機嫌も良かったので 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆゆ413
コメントありがとうございます😊
西松屋で買った毛布をかけてあげてはいるのですが、おくるみなどでくるんであげた方が良いですかね??エイデンアンドアネイ、私も見てみようと思います(*´∀`)ありがとうございます♡
うちはくるむのはダメだけど、おくるみを口元でちゅぱちゅぱするのが好きです♥︎︎∗︎*゚
1枚売りでもネットであるので見てみてください(*´꒳`*)
あゆゆ413
ありがとうございます♡今日早速試してみます(*´∀`*)