妊娠・出産 内診で子宮口2.5センチ刺激され、痛みと出血あり。陣痛が近いかも。おりものや頭の下がり具合は良好。焼肉行くけど何か期待。 子宮口2.5センチで内診ぐりぐりして 刺激してくれました!! めっちゃ痛かったけど、 おりものの状態も、頭の下がり具合もいい感じっぽい!! 出血もあったから、陣痛そろそろかな〜、、 今日たまたま焼肉行くし、何かあることを期待してしまう(笑) 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 陣痛 おりもの 子宮口 内診 肉 na_mama(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちっちー 私も同じ感じで38週のとき、だいぶ張ってるしこのまま入院しても!とまで言われたのに、音沙汰なく😂予定日まだだし気長に待つことにしました💦 焼肉いいですね😌❤️ 1月8日 na_mama おしるしあっても1週間産まれないとか結構あるみたいですね!!娘も41週まで産まれなくて誘発だったので、私もあまり期待せず気長に待つとします😂 お互い頑張りましょう!! ジンクスあると良いのですが、、、(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na_mama
おしるしあっても1週間産まれないとか結構あるみたいですね!!娘も41週まで産まれなくて誘発だったので、私もあまり期待せず気長に待つとします😂
お互い頑張りましょう!!
ジンクスあると良いのですが、、、(笑)