コメント

みっみー
うちはそうしています(●^o^●)
自分の貯金は取っておいています!

スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
まさに明日旦那さんの
誕生日でもらってる生活費を
ちょっとずつ貯めて
買いました(笑)
-
瑠花
回答ありがとうございます!
そうですよね(笑)ちょっとずつ貯めてみます\( ˙▿˙ )/- 10月24日

こたろう
旦那の給料です!
旦那にとっては
欲しかったものが手に入る日
という感じですかね。笑
-
瑠花
まさにそうですよね(笑)
そうします\( ˙▿˙ )/- 10月24日

みぃ1012
私も専業主婦です。
今週旦那の誕生日があります。
プレゼントはケーキとかにしました。
家計をやりくりしたり、お小遣いをやりくりして毎年何かわたしてます。
-
瑠花
ケーキは作ってみようかなと思ってたので欲しいって言ってたもの考えてみます( ˊᵕˋ )ありがとうございます!- 10月24日

たま
専業主婦です😊
月々生活費としていくらかもらってその中からやり繰りしていますが、余った分はお小遣いとして自分の通帳に貯金しています。ボーナス月には私にもボーナスをくれます😄少しずつですが貯まっているのでその中からプレゼント買ってあげています♡
-
瑠花
余った分お小遣いにしてもらうの思いつかなかったです!そうやってちょっとずつ貯めてみようと思います\( ˙▿˙ )/- 10月24日

なおちゃん
旦那の給料からやってます😌
でも、本当に旦那が欲しい物は10万超えるので買ってあげられないですけど…😅

ひよこ
うちは家計やりくりして浮いたお金からプレゼント代を分けておいてプレゼントしてます🙌
やりくりで浮いたお金は妻の功績=妻の稼ぎだから好きに使っていいよ!っていう考えの旦那なのでこれでいいかなと(笑)
プレゼント代以外はフツーに貯金してますが🙈
瑠花
おお!良かったです( ˊᵕˋ )使っちゃっていいかなってドキドキしてました(笑)
みっみー
いいと思います(●^o^●)
だって貯金使ったら、減る一方ですもん(ToT)笑
グッドアンサーありがとうございました♡