コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が2,340でしたが、1ヶ月健診で3,200gだったので1ヶ月くらいは使えました笑。
3パックくらいは余裕で使い切った記憶があります😃

プレママ
1ヶ月は使いましたよ、何パックかは忘れました😩
-
ひーまま
ありがとうございます!
一ヶ月使うなら頻繁に変えますし、まとめ買いできそうですね☺️☺️- 1月8日
はじめてのママリ🔰
上の子が2,340でしたが、1ヶ月健診で3,200gだったので1ヶ月くらいは使えました笑。
3パックくらいは余裕で使い切った記憶があります😃
プレママ
1ヶ月は使いましたよ、何パックかは忘れました😩
ひーまま
ありがとうございます!
一ヶ月使うなら頻繁に変えますし、まとめ買いできそうですね☺️☺️
「おむつ」に関する質問
保育園で、おむつを変える時に使うおしり敷きタオルが必要なのですが普通にタオルでいいのでしょうか? サイズが約30センチ四方と書いてあります、 西松屋にあったのが全部長方形の大きさで45センチとかでした💦 30センチ…
ちょっと愚痴を吐かせてください。 ギャンブル癖があり、借金もあるくせに 欲しいものは手に入るまで携帯とかで探して 買うまでネチネチ言ってくる夫に嫌気がさしてます。 育児家事はほぼ私任せ。 夫のせいで借金を作ら…
トイトレ中の遠出について 日中はパンツで過ごしています。 近所の散歩の時はそのままパンツなのですが、長時間の外出や車で出かける時はどうしていますか? おむつを履きたがらないので困っています。 何とか履かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーまま
ありがとうございます!
ちょうど同じくらいの体重なので、3パック買おうかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
3パック使い切る頃には普通の新生児用も使えるようになるかもです😊
後はもう、私はAmazon様々でした笑。
ひーまま
Amazon様、最強ですね😂調べたらひとパックからAmazonで買えるようでしたので様子見ます、ありがとうございます😊