コメント
はじめてのママリ🔰
3学年差ですね🙆♀️
姉妹ママ😆
3学年差ですね☺️
早生まれとかだとごっちゃになりますよね😂
ウチの子は12月生まれの上の子と4月生まれの下の子で、2歳4ヵ月差ですが、学年は3学年差です😂
はじめてのママリ🔰
3学年差ですね🙆♀️
姉妹ママ😆
3学年差ですね☺️
早生まれとかだとごっちゃになりますよね😂
ウチの子は12月生まれの上の子と4月生まれの下の子で、2歳4ヵ月差ですが、学年は3学年差です😂
「妊娠」に関する質問
何もわからずすみません😭 心優しい方教えてください😭 厳しい方はコメントお控えください😭🙇🏻♀️🙏🏻 例えば、、なんですが 今年の5月からパート開始→今年10月妊娠→来年7月出産となったら、育休まで取れますか? 法律上?は…
ママ友4家族で、その中の1人が実家が旅館をやっているのでそこにみんなでお泊まりに行く予定なのですが妊娠していることを言っておいた方がいいのか悩みます。 まだ初期で、行く頃には13週くらいです。 その中で、1人の…
3人目の保育園を申し込み、4月から1歳児クラスで入園が決まりました。 保育園の結果が来る少し前に4人目の妊娠が発覚しましたが、市のルールに特に記載がなかったので追加で報告はしていません。 また、まだ安定期に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます😄すっきりしました😂