あちゃん
あたしの最終的な対処
冷えピタ貼ってました😂

さくぱん
何が原因の頭痛かにもよりますが、私は肩こりからくる頭痛になったので、マッサージとストレッチと枕の高さをかえたら治りました。
あちゃん
あたしの最終的な対処
冷えピタ貼ってました😂
さくぱん
何が原因の頭痛かにもよりますが、私は肩こりからくる頭痛になったので、マッサージとストレッチと枕の高さをかえたら治りました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期になってから美容室行った方いますか?💦 明日美容室の予約を入れたのですが、長時間耐えられるか心配です😭 シャンプーの時など、仰向けにならなければならないので貧血を起こさないか、同じ姿勢で座ってられるか…
旦那がオナホを持ってたことに驚きを隠せません😂 しょうもない話です笑笑 最近買ったのかもしれませんが、先程私が仕事から帰宅したら洗面所に干してありました🫠 とりあえず、見て見ぬふりをしていますが、帰宅後すぐお…
二人目を妊娠中なのですが、つわりが酷く夕食の支度ができず夫が帰宅するまでご飯を用意してあげられません( ; ; ) 同じような方、夕食などの準備はどう対処していますか( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント