あちゃん
あたしの最終的な対処
冷えピタ貼ってました😂

さくぱん
何が原因の頭痛かにもよりますが、私は肩こりからくる頭痛になったので、マッサージとストレッチと枕の高さをかえたら治りました。
あちゃん
あたしの最終的な対処
冷えピタ貼ってました😂
さくぱん
何が原因の頭痛かにもよりますが、私は肩こりからくる頭痛になったので、マッサージとストレッチと枕の高さをかえたら治りました。
「妊娠中」に関する質問
14週半ばくらい〜15週でつわり終わった方いらっしゃいますか? 私は1人目のとき、16週ぴったりにつわりが終わった記憶があります。 食べづわりでした。 そして2人目妊娠中の今、14週なんですけど、ここにきて先週よりも…
同じ人いますか??ふと思ったので質問です😌 産むまでつわりが酷くて、一時期入院もしてました。 旦那の遺伝子?が強いと、異物とみなしてつわりの症状がひどくなるときいたことがあります。 生まれてきた子は旦那の家系…
子どもの誕生日パーティーに いつもお寿司パーティーしてます🍣 手巻き寿司ではなくて お刺身など買ってきて握るんですけど 今は妊娠中なのでさすがに家で作った生魚のお寿司は 食べるのやめとこうと思ってて…😭 いなりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント