さくぱん
何が原因の頭痛かにもよりますが、私は肩こりからくる頭痛になったので、マッサージとストレッチと枕の高さをかえたら治りました。
あちゃん
あたしの最終的な対処
冷えピタ貼ってました😂
さくぱん
何が原因の頭痛かにもよりますが、私は肩こりからくる頭痛になったので、マッサージとストレッチと枕の高さをかえたら治りました。
あちゃん
あたしの最終的な対処
冷えピタ貼ってました😂
「妊娠中」に関する質問
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
育児で夫以外に誰も頼れる人がいないって方いますか? 夫は朝早く帰りが遅いため、ほぼワンオペ。 土曜日も夫が仕事なので一日中ワンオペ。 自分の親も色々と事情ありで頼れません。 今度の連休に実家に頼ろうかなと相…
妊娠中、匂いづわりに関わらず、匂いがだめになってしまった方はいらっしゃいますか? 最近、シャンプーの匂いもだめになってきてしまい、湯シャンで済まさなくなりそうです… そんな方はいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント