はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月の赤ちゃんがいます!
私のところは最近になってそのくらい寝ていたり、ミルクを満腹になると要らないとするようになってきました。
満腹中枢ができてきているのだとは思います。
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月の赤ちゃんがいます!
私のところは最近になってそのくらい寝ていたり、ミルクを満腹になると要らないとするようになってきました。
満腹中枢ができてきているのだとは思います。
「男の子」に関する質問
電車に乗るとき3歳の子は一席?膝抱っこ? 先程2席使って息子と電車に乗っていたら 隣に座ったおじいさんから あんた、混んでんだから子供膝に座らせれば一席使えるだろうが、と怒られました。 確かに混んでたのですが …
余計な一言ばかり言い旦那、、、 小1になる娘 心機一転、外履きも買い替えようと 私と娘で選んできました。 特に指定はないけど、最初はあまり派手ではないものに しようとなり水色のシンプルな靴を選びました👟 それを…
5人家族 戸建て 何坪 5人家族で男の子3歳差の3人兄弟で、 上の子が新年度から年長さんの歳です。 子供は3人まで、産み終わったら家を建てようと 考えているのですが5人家族の方、 何坪で平屋or2階建、何LDKにしたよ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント