はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月の赤ちゃんがいます!
私のところは最近になってそのくらい寝ていたり、ミルクを満腹になると要らないとするようになってきました。
満腹中枢ができてきているのだとは思います。
はじめてのママリ🔰
私は生後3ヶ月の赤ちゃんがいます!
私のところは最近になってそのくらい寝ていたり、ミルクを満腹になると要らないとするようになってきました。
満腹中枢ができてきているのだとは思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの服について👶 現在肌着やドレスオール等は綿100のものを着せています。肌が弱そうな感じはありませんができる限り気をつけたくてそうしていますが 冬の羽織ものなどになると可愛いものを見つけてもポ…
完母の方に質問です。 哺乳瓶練習はしましたか? されていた場合、いつから始めましたか?頻度はどのくらいでやりましたか?練習を始めた時に、乳頭混乱はありましたか? 生後2ヶ月の男の子を育てています。 1ヶ月半頃か…
生後2ヶ月になるのですが 皆さんミルク後はゲップが出た場合どのくらいで寝かせますか?どのくらいの時間は抱っこしますか? 病院ではゲップをしたらすぐベットにのせてしまってましたが、ゲップをしてもたまに吐き戻しす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント