子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが上の子の胃腸炎が移りました。上の子が3日前に胃… 生後7ヶ月の赤ちゃんが上の子の胃腸炎が移りました。 上の子が3日前に胃腸炎になり、旦那もなり、下の子が今日の朝方3回吐きました。 病院を10時に行くのですが、朝一のミルクはどのようにしたらよいでしょうか?? いつも160あげています。 ミルクあげないまま病院へ行くか、半分くらい飲ませてみるか、、、 小さい子が吐くときのアドバイスありますか?? 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 2 ミルク 旦那 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 吐くなら量を減らしてこまめにミルクあげてね〜 と言われました! 行く前に半分、終わったら半分みたいな感じが理想かな〜と思います! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント