サプリ・健康 胃が絞られてるような感じや、張ってる?膨れてる?感じがあります。それ… 胃が絞られてるような感じや、張ってる?膨れてる?感じがあります。それが何とも言えず気持ち悪いです。 心気症でなったことのない体調不良になると怖くなりドキドキしパニック発作がおきるという感じになります。 同じような感覚になったことある方いますか? 病院行くべきなのでしょうか 8年ほど前ですが胃カメラやった経験はあります。 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 2 病院 体調不良 カメラ 兄妹ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント きき 胃が荒れてるんじゃないでしょうか? 1月8日 兄妹ママ 食べ過ぎですかね😂 1月8日 きき 食べすぎても荒れるし、ストレスでも荒れるし、、って感じでしょうか💦 定期的にチクチク、キリキリした痛みは無いですか? 1月8日 兄妹ママ 8年前に胃炎をやってから定期的に胃が痛むことあります😭 ストレスを感じてるなと思うこともありますね😭 1月8日 きき そうなんですね💦 食べ物はまだ消化しきれてない感じでしょうか、まだ胃の中に残ってますかね? それなら消化を促すような薬。 ご飯食べてだいぶ経ってるなら胃の粘膜を保護するようなお薬がいいと思いますよ😌 1月8日 兄妹ママ 色々詳しくありがとうございます😭 お薬に頼りながら様子見て見ます😊 1月8日 きき 旦那も胃が弱いです😂 ストレスもですが、食べ過ぎ、食べ無さすぎ。 も気をつけてくださいね💦 ホットミルク(熱すぎても駄目)は胃の粘膜を保護してくれます。 胃がチクチクするな、キリキリするなっていうときにオススメです。 一気には飲まず少量を少しずつです。 キャベジンとか胃の薬がありますが、キャベツは食べ物の消化に良いので温野菜にして食べたりも良いですよ😚 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹ママ
食べ過ぎですかね😂
きき
食べすぎても荒れるし、ストレスでも荒れるし、、って感じでしょうか💦
定期的にチクチク、キリキリした痛みは無いですか?
兄妹ママ
8年前に胃炎をやってから定期的に胃が痛むことあります😭
ストレスを感じてるなと思うこともありますね😭
きき
そうなんですね💦
食べ物はまだ消化しきれてない感じでしょうか、まだ胃の中に残ってますかね?
それなら消化を促すような薬。
ご飯食べてだいぶ経ってるなら胃の粘膜を保護するようなお薬がいいと思いますよ😌
兄妹ママ
色々詳しくありがとうございます😭
お薬に頼りながら様子見て見ます😊
きき
旦那も胃が弱いです😂
ストレスもですが、食べ過ぎ、食べ無さすぎ。
も気をつけてくださいね💦
ホットミルク(熱すぎても駄目)は胃の粘膜を保護してくれます。
胃がチクチクするな、キリキリするなっていうときにオススメです。
一気には飲まず少量を少しずつです。
キャベジンとか胃の薬がありますが、キャベツは食べ物の消化に良いので温野菜にして食べたりも良いですよ😚