※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

風邪で夜間の咳が辛い。授乳中でも使える咳止めや民間療法を知りたい。はちみつ大根は試した。

風邪をひいてしまい、咳が辛いです😭夜間の咳もひどく、息子が気持ちよさそうに寝てるのに、私が咳込んで起こしてしまいます…。授乳中でも服薬可能な咳止めや、民間療法などあれば教えてください😢はちみつ大根は試しました😢💦

コメント

☆メロンパンナ☆

婦人科でお薬頂かれたがよいと思いますが(*^_^*)

私が試したのは、玉ねぎ大根、玉ねぎ切って寝る所に置く、パイナップルジュース飲むですかねっ??
(っ'ヮ'c)
早く治るといいですねっ❣❣

ひな菊

喉が痛いと辛いですよね。私はマヌカハニーに生姜を入れたホットドリンクを飲んでます。あと新コルゲンコーワのうがい薬が効きました。
家にいる間もマスクして加湿して、夜は加湿用のマスクして寝れました。
妊娠中に咳と喉の腫れがひどかったときは産院で効き目の弱い咳止めとうがい薬を処方されました‼
お大事に。