コメント
退会ユーザー
くれましたよー✨
私は漢方も併用してますが、、、😅
普通に「生理前になるとメンタルきつくて、、、ピルほしいです!」って言ったら出してもらえました😊
退会ユーザー
くれましたよー✨
私は漢方も併用してますが、、、😅
普通に「生理前になるとメンタルきつくて、、、ピルほしいです!」って言ったら出してもらえました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が大病にかかったら・・ なにか大事故に遭ってしまったら・・みたいな事を 夜になるとぐるぐる考えてしまうことが 増えたのですがマタニティブルーの一種でしょうか😥? 今は子供達は毎日元気なのですが、 インスタ…
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
気になることがあり別件で行った産婦人科で 子宮が少し大きいけど特になにもすることはないし 通院とかはないとのことだったのですが 子宮が大きいってどうゆう病気でしょうか? これから不妊になったり癌などのリスクも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、ピル処方だと初回採血とかあると思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
生理が2週間遅れていて、来週病院なので一回言ってみます!!ありがとうございます😊