ココロ・悩み 生理前になると、気分が落ちたり、悲しくなったり、無気力、異常な眠気… 生理前になると、気分が落ちたり、悲しくなったり、無気力、異常な眠気、イライラが酷いのですが ピルを処方してほしいと言ったらしてくれるのでしょうか?😭 子供が三人いてるので、悲しくなったりするのがとてもいやです、、 最終更新:2022年1月7日 お気に入り ピル 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー くれましたよー✨ 私は漢方も併用してますが、、、😅 普通に「生理前になるとメンタルきつくて、、、ピルほしいです!」って言ったら出してもらえました😊 1月7日 退会ユーザー ただ、ピル処方だと初回採血とかあると思いますよー😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 生理が2週間遅れていて、来週病院なので一回言ってみます!!ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただ、ピル処方だと初回採血とかあると思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
生理が2週間遅れていて、来週病院なので一回言ってみます!!ありがとうございます😊