コメント
退会ユーザー
くれましたよー✨
私は漢方も併用してますが、、、😅
普通に「生理前になるとメンタルきつくて、、、ピルほしいです!」って言ったら出してもらえました😊
退会ユーザー
くれましたよー✨
私は漢方も併用してますが、、、😅
普通に「生理前になるとメンタルきつくて、、、ピルほしいです!」って言ったら出してもらえました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
もう少しで新築が経ちます❕✨ リアルでは言えないので少し自慢?させて下さい🤣 私18歳高校生、旦那19歳で、1人目を妊娠し高校中退。 旦那は就職してたものの残業して手取り17万。 1歳になる時に保育園に入れ、フルタイム…
誰かと比較して落ち込んだりすることも無ければ 素晴らしい人を見ても何とも思わないというか 自分は自分って考え方の方いらっしゃいますか? どうしたらそう考えられますか? 私は昔から自己肯定感が底辺で 性格面です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ、ピル処方だと初回採血とかあると思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
生理が2週間遅れていて、来週病院なので一回言ってみます!!ありがとうございます😊