コメント
ミッフィー
ヘアゴムとかですかね😁
手土産はドーナツとか焼き菓子にしてます😀
ひーちゃん
手土産は、焼き菓子とかいいと思います😊💙
ちょっとしたプレゼントなら、私だったら予算500〜1000円かなぁ👍
-
ままり
お菓子は日持ちするものがいいですよね☺️
500円〜1000円くらいですね!
ありがとうございます✨- 1月7日
ミッフィー
ヘアゴムとかですかね😁
手土産はドーナツとか焼き菓子にしてます😀
ひーちゃん
手土産は、焼き菓子とかいいと思います😊💙
ちょっとしたプレゼントなら、私だったら予算500〜1000円かなぁ👍
ままり
お菓子は日持ちするものがいいですよね☺️
500円〜1000円くらいですね!
ありがとうございます✨
「女の子」に関する質問
2人を自宅保育してる方アドバイスなど、教えてください🙏 今新生児くんと2歳の女の子を育てています。 上の子は産前産後で1月いっぱい保育園なのですが、保育園を退園したあと(2月から)どうやって日中過ごそうか悩んで…
年少です。 いつも娘が仲良しの女の子が門のところにいて娘が〇〇ちゃーん!と声をかけてたけど機嫌が悪く無視されてました😂 こういうのはよくあるので無視されたことについては何も思わないのですが、そういった場合親の…
4.5歳の女の子ママに質問です🙋 皆さんのお子さんは毎日、ママ大好き!とか1日に何回も言いますか??? うちは毎日10回言うかな?ってくらいたくさん言ってくれるのですが、女の子ってあるあるなのかな?って思って気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ヘアゴムですか😊💡10月末に会った時にはまだ短くて結べる程じゃなかったんですけど、あげてもいいですかね??
手土産は日持ちする焼き菓子とかドーナツがいいですね✨