産婦人科・小児科 はじめての妊娠です。出産する病院をどこにするか迷っています。あだち… はじめての妊娠です。 出産する病院をどこにするか迷っています。 あだちクリニックで出産された方いますか? 出産費用がどれくらいかかったか教えてほしいです。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 妊娠 出産費用 はじめてママ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー どこのあだちクリニックですか?? 県や市町村なども付けるとコメント来やすいと思います😊 1月7日 はじめてママ アドバイスありがとうございます!そうですよね🥺💦 福岡県の北九州市です! 北九州市で産院を探していますが、どこがよいか分からず名前をよく聞くあだちクリニックを書きました🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ
アドバイスありがとうございます!そうですよね🥺💦
福岡県の北九州市です!
北九州市で産院を探していますが、どこがよいか分からず名前をよく聞くあだちクリニックを書きました🙇♀️