その他の疑問 今日病院で、いつもの飲んでる薬を処方され、なおかつリセットの為プラ… 今日病院で、いつもの飲んでる薬を処方され、なおかつリセットの為プラノバール 処方されました。 発熱は無く、乾燥で喉がイガイガ、鼻水も出るので帰りにドラックストアでルルアタックを購入。 乾いた咳と痰が絡むので、濡れマスクも購入。 ルルアタック飲んでも大丈夫なんでしょうかね? 薬局終わって、夕方聞けなかったので、飲み合わせ大丈夫なのかなと…。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 夫 ラック プラノバール 痰 まるちゃん(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント