コメント

はじめてのママリ🔰
ただ興奮してるだけかな?と…
またはお調子者😂
はじめてのママリ🔰
ただ興奮してるだけかな?と…
またはお調子者😂
「友達」に関する質問
長文失礼します💦 咳がひどく、食欲があまりありません。 先週の火曜日から少し咳が出始め、 水曜日の朝に若干の微熱(平熱36.4のところ、37.0) 木曜日は平熱だったため登園しましたが、ご飯の時によく咳が出ていたと言わ…
皆さんは旦那さんが女友達の結婚式に行くのは ありですか?? 地元メンツと言っても男で呼ばれたのは 旦那だけで地元の女友達と2人で行くらしいです。 (私は面識ないので誰も知らないです) ママ友に地元つければなんで…
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
だといいんですけどお正月帰省した時テンション高すぎて母に専門家に相談してみたらと言われました😭
はじめてのママリ🔰
多動は、喋るとか喋らないとかよりも、まず座ってられませんよ!
うちもたまに壊れますが、私にひと言、あまり調子に乗ると怪我するよ?と…実際調子に乗りすぎて転んでオデコ切ってます🤕
外なら尚更車とか気をつけた方が良いですね😂
なのでおきっと息子さんは興奮しすぎてるか、お調子者…
その逆だと内弁慶😅
他にも気になることがあるなら聞くのも良いかもですが、この内容なら気にしなくても〜と言われるかと思います!
ミッフィ
ありがとうございます😊
少し安心しました💕
はじめてのママリ🔰
本当にお調子者は怪我するのでそこだけは気をつけてあげてください!!
度が過ぎたら私は危ないからと強めに言うと、一瞬だけだけど我にかえります😂
ミッフィ
ありがとうございます😊
パパの言うことはよく聞くのですが私は舐められてます😂
怪我気をつけます!
はじめてのママリ🔰
それ私も経験しました!
子供にみんなの話は聞くのに、どうしてママの話は聞いてくれないの?と聞いたら、子供に『ママは何してもずっと好きでいてくれるでしょ?みんなは好きでいてくれるかわからないじゃん!可愛いと思ってくれるかわからないじゃん!でも、ママは良いことしても悪いことしても毎日寝る時は大好きだよ!って言ってくれるからだよ!』と言われて、心許してくれてる証拠か!とポジティブに考えてます😂
ミッフィ
可愛いですね😍心許してくれてると思うとなんだか嬉しいですね☺️