妊活 病院で排卵後の可能性について相談中。12/31の排卵は難しいか、1/5も心配。 こんばんは♥ 先程病院に行き排卵したあとと言われました😢♡ 12.31【日付変わって1.1⠀】のタイミングだと 可能性低いですよね……。 1-2日前に排卵したと思うと言われました😢♡ 1月5日あたりでも厳しいですよね、、 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 病院 排卵 𓇼みぉにゃ(2歳6ヶ月) コメント ちょこ 排卵4日前あたりがタイミングって事ですよね?? 可能性なくはないと思いますよ☺︎ 1月7日 𓇼みぉにゃ こんばんは♥ いつ排卵しましたかねって 聞いたら1-2日以内かなって 言われました😢♡ 排卵4.5日前のタイミングです……😢♡ 1月7日 ちょこ 精子の寿命が1週間ぐらいらしいので可能性はあると思います☺︎💓ちなみに私は1/3が排卵日で最終タイミングが1/1です❤︎一緒だーと思ってコメントしちゃいました笑 1月7日 𓇼みぉにゃ えー、めちゃくちゃ近くて 嬉しいですっ💙❣️💕 1週間ぐらいが寿命と 聞いた事あります💕🕊 安心しました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )💕 1月7日 ちょこ お互い妊娠してることを祈りましょう🥺❤︎❤︎ グッドアンサーありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんばんは♥
いつ排卵しましたかねって
聞いたら1-2日以内かなって
言われました😢♡
排卵4.5日前のタイミングです……😢♡
ちょこ
精子の寿命が1週間ぐらいらしいので可能性はあると思います☺︎💓ちなみに私は1/3が排卵日で最終タイミングが1/1です❤︎一緒だーと思ってコメントしちゃいました笑
𓇼みぉにゃ
えー、めちゃくちゃ近くて
嬉しいですっ💙❣️💕
1週間ぐらいが寿命と
聞いた事あります💕🕊
安心しました( ´ •̥ ̫ •̥ ` )💕
ちょこ
お互い妊娠してることを祈りましょう🥺❤︎❤︎
グッドアンサーありがとうございます!!