※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リラックママミー
妊娠・出産

10月31日の戌の日が「仏滅」と重なり、縁起が良くないと悩んでいます。皆さんは気にせず行かれましたか?それとも延ばしましたか?

戌の日を前に悩んでます。
10月31日なんですが「仏滅」であまり縁起的によくないなと思い考え中です。
皆様は気にせず行かれましたか?それとも少し延ばしましたか?

コメント

はるmama⋈♡*。゚

私も11月に戌の日で仏滅でした😅
縁起的にはよくないですが、行きます💦
仏滅…これ以上の悪いことはないから、運気は上がる方向にと前向きに捉えます✨

• リラックママミー

リラックママミー

前向き( ・ㅂ・) ̑̑悪い事ばかりじゃないですよね。
    私もそう思って行きます!
    ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 10月24日
まるこ

私も自分の体調と予定に合わせて行ったので仏滅でも行きました!

zzz

主人は仕事で一緒に行けないのわかってたので、実母の休みに合わせて行った為戌の日周辺に行きました!
私はあまり気にしない性格です(´・ω・`)笑

HARU

私も31日に行く予定でその事で悩んでました(´;ω;`)違う日に伸ばすにもその日も仏滅で次の日にはもう6ヶ月になってしまうのでこの日しかなく諦めました(笑)調べて見たら戌の日では仏滅とかそういうのはあまり関係ないみたいでしたよ!!