子育て・グッズ 離乳食のお弁当について教えてください🙇♀️初めて買ってみたのですが、… 離乳食のお弁当について教えてください🙇♀️ 初めて買ってみたのですが、これは1箱1食分ということですよね? 左側はご飯とおかずなので分かるのですが、右側はご飯が2つなのですが1回で2つ食べるということですか?🤔 また、9ヶ月になったばかりなのですが、1回にこの一箱を食べさせても多くないですよね?💦 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 お弁当 ご飯 おかず ぽむぽむ🐰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ななな 左は弁当 右はただの2個セット って事だと思います。 1月7日 ぽむぽむ🐰 回答ありがとうございます! なるほど!次はお弁当を買うようにします😂 1月7日 ぽむぽむ🐰 すみません、画像を載せ忘れてました💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ🐰
回答ありがとうございます!
なるほど!次はお弁当を買うようにします😂