妊娠・出産 着床出血が生理ぐらいの出血だった方いますか?またどんな感じだったか知… 着床出血が生理ぐらいの出血だった方いますか? またどんな感じだったか知りたいです! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 2 生理 着床出血 ⭐︎マイメロ⭐︎(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント se 生理みたいに、1週間続いて1日目から3日目まではガッツリ生理用ナプキン必要なくらいの量出てました😂 1月7日 ⭐︎マイメロ⭐︎ すごいですね! 一応検査したんですか?? 1月7日 se その翌月に生理が来なかったため検査薬して、陽性でした!! 1月7日 ⭐︎マイメロ⭐︎ そんなパターンもあるんですね! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎マイメロ⭐︎
すごいですね!
一応検査したんですか??
se
その翌月に生理が来なかったため検査薬して、陽性でした!!
⭐︎マイメロ⭐︎
そんなパターンもあるんですね!
ありがとうございます!