ままり
わかります😭
コープさんの冷凍とかにたよっちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
今週も1週間お疲れ様でした😂わたしも今日仕事忙しく、朝から既に今日の晩御飯めんどくさいなーと思ってました 笑 今日はちゃちゃっと丼ものです。
ままり
わかります😭
コープさんの冷凍とかにたよっちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
今週も1週間お疲れ様でした😂わたしも今日仕事忙しく、朝から既に今日の晩御飯めんどくさいなーと思ってました 笑 今日はちゃちゃっと丼ものです。
「旦那」に関する質問
土曜日旦那と一緒に買い物の約束を私からしたけど自分の家族と出かけるって旦那に伝えたら元々一緒に行く約束だったじゃん。って言われて確かに私が約束をして家族と出かけるって約束を破った自分が悪いのは認めるけどで…
旦那の忘年会の二次会にキャバクラ 皆さんどう思いますか? 連絡なし、GPSで見てるので(旦那は見られてることを知らない)キャバクラにいるのは分かってます。 過去にも大きい現場が終わったと言って 打ち上げにご飯行…
旦那が会社経営していて、税理士つけて月2万払って基本的なことはしてもらっています。 去年までは確定申告で控除証明書を提出したら全てしてくれていましたが、数ヶ月前に担当の方が変わって従業員全員分の紙を送ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント