妊娠・出産 生理が1週間遅れていますが、妊娠検査薬は陰性。2回目で陽性の経験がある人いますか?営みはあったが、妊娠の兆候はなし。体温は高めです。 生理が1週間遅れてます🥲 遅れることはあっても2日とかなんですが 予定日5日目で妊娠検査薬してみたら陰性でした。 今日でちょうど1週間遅れてます! 2回目で陽性だったよーって人いますか? ちなみに営みはありましたが、妊娠に身に覚えがありません🤣 体温も37.5と高めです🤒 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 陽性 体温 セリーナ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 性行為があったなら避妊してない限りは妊娠可能性はあるかと🤔最終行為いつですか?? 1月7日 セリーナ 1週間前です! 1月7日 退会ユーザー 1週間前ということは生理予定日ということですよね??そこでは妊娠可能性はほぼないとおもうのでそれより前だといつですか?🤔 1月7日 セリーナ わかりくくて申し訳ないです1週間に1回性行為しています! 1月7日 退会ユーザー 生理予定日から今日でちょうど1週間遅れてるということはその1週間前にした行為というのは本来の生理予定日ですよね??🤔それよりまえは行為なしですか?? 1月7日 セリーナ 生理予定日の1週間前とそのまた1週間前とで毎週1回性行為してます! 1月7日 退会ユーザー 行為から3週間での妊娠検査薬で確実に結果がでるので、予定日5日目で検査して陰性ならそこより3週間前までの行為では妊娠はないですよ☺️それ以降にも行為があるなら可能性はまだあるかとおもいますが排卵日を考えると可能性は低いかなっておもいます! 1月7日 セリーナ ありがとうございます🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリーナ
1週間前です!
退会ユーザー
1週間前ということは生理予定日ということですよね??そこでは妊娠可能性はほぼないとおもうのでそれより前だといつですか?🤔
セリーナ
わかりくくて申し訳ないです1週間に1回性行為しています!
退会ユーザー
生理予定日から今日でちょうど1週間遅れてるということはその1週間前にした行為というのは本来の生理予定日ですよね??🤔それよりまえは行為なしですか??
セリーナ
生理予定日の1週間前とそのまた1週間前とで毎週1回性行為してます!
退会ユーザー
行為から3週間での妊娠検査薬で確実に結果がでるので、予定日5日目で検査して陰性ならそこより3週間前までの行為では妊娠はないですよ☺️それ以降にも行為があるなら可能性はまだあるかとおもいますが排卵日を考えると可能性は低いかなっておもいます!
セリーナ
ありがとうございます🥰