コメント

はじめてのママリ🔰
後々見るものとしては、いまの好きなものとかを書いた方が面白いのかなと思います🤔写真なんかは家にたくさんあるので、今後も見返しますよね
好きなたべもの、好きなあそび、歌、キャラクターとか😊「アルバムに載せるメッセージ」といっても誰から誰宛なのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
後々見るものとしては、いまの好きなものとかを書いた方が面白いのかなと思います🤔写真なんかは家にたくさんあるので、今後も見返しますよね
好きなたべもの、好きなあそび、歌、キャラクターとか😊「アルバムに載せるメッセージ」といっても誰から誰宛なのでしょうか。
「5歳」に関する質問
9月にディズニーランドとシーに2泊3日で行きます! そこでベビーカー問題なのですが 一台はお家から持っていこうと思うのですが もう一台レンタルした方がいいですかね?💦 もうすぐ5歳と2歳です! 去年も行ったときは…
離婚した後の面会について。 5歳、2歳の男の子がいます。 近々離婚するのですが子供の面会はさせるべきですか?💦向こうはしなくて良いと言っています。暴力などはないし向こうの家族は息子のことが大好きで会いたいと…
最近YouTubeとかXで、平成一桁ガチババアとか、平成女児とかって見るんだけど平成元年夫婦なので全てが懐かしく思います。 ただ、あの頃からしたら今ってめちゃくちゃ進化し過ぎててあの頃の親と同じ歳になって、娘が私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
親から子供へのメッセージです!
はじめてのママリ🔰
親から子どもへなら
「年少のときは○○で○○だった子どもちゃん。3年間で○○ができるようになったね。小学校では○○をがんばろうね!卒園おめでとう」とかでしょうか🤔
パプリカ♡*:.✧
なるほど!!
当然ですが全て平仮名ですよね?
そして最後にパパ・ママよりは入れますか?