コメント
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳元々カバーなしだったので、百均で同じサイズの透明カバー付き手帳(スケジュール帳など)を買ってそのカバーを外して母子手帳に転用してます🙋🏻♀️ネットで買ったものは思ったより透明じゃなかったり、背表紙の幅が違くて合わなかったりしたのでこの方法が確実かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳元々カバーなしだったので、百均で同じサイズの透明カバー付き手帳(スケジュール帳など)を買ってそのカバーを外して母子手帳に転用してます🙋🏻♀️ネットで買ったものは思ったより透明じゃなかったり、背表紙の幅が違くて合わなかったりしたのでこの方法が確実かなと思います😊
「母子手帳」に関する質問
【3歳半の子供、収納棚の荷物を勝手に取り出して部屋を散らかします】 テレビなど見せず暇になると3歳半の子供が収納棚の前に椅子を持って行き、勝手に棚の中の荷物を取り出して遊んだり部屋に散らかします。 金属製の…
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
BCGの予防接種打った後の次の注射って 3回目の肺炎球菌、、、?誰も分からないですよね🤣 カレンダーに予防接種の記入があるけど 母子手帳の病院からのメモには何も書いてない... 私のミス?!笑 どうだ??明日は予防…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!その手がありましたね🥰早速探してみます!