コメント
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳元々カバーなしだったので、百均で同じサイズの透明カバー付き手帳(スケジュール帳など)を買ってそのカバーを外して母子手帳に転用してます🙋🏻♀️ネットで買ったものは思ったより透明じゃなかったり、背表紙の幅が違くて合わなかったりしたのでこの方法が確実かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は母子手帳元々カバーなしだったので、百均で同じサイズの透明カバー付き手帳(スケジュール帳など)を買ってそのカバーを外して母子手帳に転用してます🙋🏻♀️ネットで買ったものは思ったより透明じゃなかったり、背表紙の幅が違くて合わなかったりしたのでこの方法が確実かなと思います😊
「母子手帳」に関する質問
みなさんは何週目また、何回心拍確認してから 母子手帳取ってきてと言われましたか?☺️ 私は今回早めに病院に行ったので、次回心拍確認しましょうと言われました。 今までは1回目で心拍確認できて、2回目で母子手帳を…
母子手帳に2ヶ月や3ヶ月で健診を受けたら記入するページがありますが、役所から通達がくる健診は4ヶ月や9ヶ月です。 この場合小児科とかに行ったら健診して記入してもらえるのでしょうか?
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!その手がありましたね🥰早速探してみます!