妊娠・出産 最近ヒロクリニックでNIPT受けられた方に質問です。横浜院で受ける予定… 最近ヒロクリニックでNIPT受けられた方に質問です。 横浜院で受ける予定なのですが、エコー検査がありません。 1人目の時も同じ院で受けましたがその時は母子手帳やエコー写真のアップロードが必要だったのですが、今回は予約時にそのような手順はなさそうです… 当日妊娠を証明するものって何もいらないのでしょうか?🤔 完全な自己申告ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母子手帳 妊娠 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横浜院ではないですが、エコー検査無かったです。当日、母子手帳やエコー写真ありますか?って言われて持って行ってなくてエコー写真をスマホで撮ったやつを見せてそれでもオッケーでした。 4時間前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント