さくたろー
冷蔵庫はパサパサになりがちなので、冷蔵庫に入れるなら冷凍かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
室温にもよると思います
寒い部屋ならそのままラップでいいけど温かい部屋ならラップして冷蔵庫かな
さくたろー
冷蔵庫はパサパサになりがちなので、冷蔵庫に入れるなら冷凍かなーと思います。
はじめてのママリ🔰
室温にもよると思います
寒い部屋ならそのままラップでいいけど温かい部屋ならラップして冷蔵庫かな
「パン」に関する質問
年長娘のクリスマスプレゼント パンビーナというオモチャをリクエストされてます。 レンジに入れてチンしたらぬいぐるみが出来上がるとか? それは一回作ったら終了?? 未知のオモチャで、調べたのですがよく分からなく…
長くなりますが相談に乗ってください😭 次男が先週金曜日に保育園の友達から突然顔に頭突きされて目が腫れました。 腫れはすぐに引いたのですが痛みが昨日もあったので午前中仕事を休んで眼科に行き、特に問題なしとのこと…
目玉焼きを作るのに フライパンを出したくなくて、チンしようと思い 子供がオムツだ何こぼしただのバタバタして穴開けたつもりでチンして ピッピーと同時に開けたら爆発しました。 天井まで卵飛び散ってます。 何の気なし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント