※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日蒸しパンを作ったのですが、明日外出時にお昼に食べさせようと考え…

今日蒸しパンを作ったのですが、
明日外出時にお昼に食べさせようと
考えています。今、冷蔵庫にいれる
べきでしょうか?冬だから寒いところに
置くだけで大丈夫でしょうか?
それとも一度冷凍して次の日チンして
持って行くべき?

みなさんならどうしますか?

コメント

さくたろー

冷蔵庫はパサパサになりがちなので、冷蔵庫に入れるなら冷凍かなーと思います。

はじめてのママリ🔰

室温にもよると思います

寒い部屋ならそのままラップでいいけど温かい部屋ならラップして冷蔵庫かな