子育て・グッズ 離乳食のたまごについて🥚黄身からスタートして白身も徐々にですが茹で卵… 離乳食のたまごについて🥚 黄身からスタートして 白身も徐々にですが 茹で卵じゃなくても 量が相当であればOKですか? (例えば卵がゆやスープ) 茹で卵にするとあまり 好きじゃないみたいで 離乳食を残します😅 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 離乳食 スープ HM(2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さくたろー 黄身が半分以上進んでれば、全卵しっかり解いてひと匙からスタートしてもいいかもです。私は栄養士さんに相談してそうしました。 加熱はがっつりしてくださいー 1月7日 HM ありがとうございました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
ありがとうございました😊