はじめてのママリ🔰mo
最初は初見の物は全くダメでしたが1歳近くになると何でも食べるようになりましたが個人差はあると思います。
はじめてのママリ🔰mo
最初は初見の物は全くダメでしたが1歳近くになると何でも食べるようになりましたが個人差はあると思います。
「うどん」に関する質問
2歳の子どもって、まだ食材カットしたりしますか? 例えば唐揚げとか切ったりパスタとかうどんハサミで切ったり必要ですか? もちろん個人差があるのは承知してます。 初めての子で普通が分からなくて今は一応切ってるん…
保育園まだ結果来てないんですが、みじん切りが食べれないと言うとまだそのレベルか、、みたいな反応されたと聞いて焦ってます🥶 息子は1センチくらいのごろごろ具材は苦手、軟飯や普通のお米は苦手なのか嗚咽が多いのでま…
胃腸炎のあと、どのくらいで普通のご飯に 戻してますか? 水曜日の夜に嘔吐3回して、そのあとは嘔吐なしです。 昨日の夜まで煮込みうどんや雑炊、ゼリーなど 消化のいいものあげていました。 外出とかもいつから普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント