こむぎ
うちも1歳手前はそんな感じでした😅
寝る前と日中の2回ミルクで計300〜400で麦茶とかは数口飲めばいいほうでした🥲
1歳過ぎてミルクを卒業したら麦茶もゴクゴク飲むようになりました🙆🏻♀️
こむぎ
うちも1歳手前はそんな感じでした😅
寝る前と日中の2回ミルクで計300〜400で麦茶とかは数口飲めばいいほうでした🥲
1歳過ぎてミルクを卒業したら麦茶もゴクゴク飲むようになりました🙆🏻♀️
「おしっこ」に関する質問
数日前から、おしっこでオムツを変える度にうんちが少量付くようになり、肛門周りが赤くなってしまいました😭 多分おならした時に出てるのかなと思います。 赤くなってきているのは、うんちがついてることにオムツ替えの…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
子犬育てていた、育てている方で家でおしっこしないよってわんちゃんいませんか?? お散歩何回いかれてますか?? 7ヶ月の子犬育てていて、朝昼晩(ここ2日)行っているのですがこんなにもお散歩する必要ないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント