コメント
なの
娘もありました!
どちらかの歯がはえかけで痒かったようで顔を歪めた笑い方してました、
しばらくしたら普通に戻りましたよ☺️
なの
娘もありました!
どちらかの歯がはえかけで痒かったようで顔を歪めた笑い方してました、
しばらくしたら普通に戻りましたよ☺️
「写真」に関する質問
子供が幼稚園に入るまでは 他のママさんとは当たり障りなく…とか 思ってた方でも入園したら 何だかんだ雑談するのも増えたり 連絡先交換したママさん出来たり…って なりましたか?🥹🥹 コミュ障&人見知りなので緊張す…
メルカリでぶどうを発送しました。 もちろんきちんと計って入れました。ですがお相手さんから写真付きで量が足りない、異常だと写真付きでコメント来てました。 説明書きに前もって粒数に前後すること、生物のため返品交…
めちゃくちゃ悩んでるので質問させてください! 第一子の時にスタジオアリスでお宮参りや100日祝い、1/2バースデーや、1歳バースデイの写真を撮りスタジオアリスのアルバムを作りました。 第二子が産まれて、私が第一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦うちははえかけかどうかはわかりませんが…それを信じて待ってみます😱