子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子が、笑うと顔がくしゃっとなりとっても可愛いのですが、 … 1歳1ヶ月の息子が、笑うと顔がくしゃっとなりとっても可愛いのですが、 必ず右目を瞑ります。ウインクのような感じに見え、写真を撮るタイミングによってはウインクしてるね!と言われます。 わたしは気にしていませんでしたが、実母に指摘され気になりだしました。目の病気が隠れていたりするものでしょうか?😫 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 1 息子 写真 1歳1ヶ月 実母 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント なの 娘もありました! どちらかの歯がはえかけで痒かったようで顔を歪めた笑い方してました、 しばらくしたら普通に戻りましたよ☺️ 1月7日 はじめてのママリ そうなんですね💦うちははえかけかどうかはわかりませんが…それを信じて待ってみます😱 1月7日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦うちははえかけかどうかはわかりませんが…それを信じて待ってみます😱