子育て・グッズ みなさん日焼け止めなにを使ってますか?涼しくなってきたので毎日抱っこ… みなさん日焼け止めなにを使ってますか? 涼しくなってきたので毎日抱っこ紐で散歩してます。 腕や首を子供が触ったり舐めたりするので日焼け止め塗れません。日焼けがすごいことになってきてしまいました(╥_╥) おすすめありましたら教えてください! 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 日焼け止め 散歩 もん(8歳) コメント 退会ユーザー わたしは子供が赤ちゃんの頃は自分もベビー用、幼児用使ってました^^ 10月24日 もん ありがとうございます! ベビー用があるんですね(°口°๑) 今日お散歩がてら探しに行ってきます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
ありがとうございます!
ベビー用があるんですね(°口°๑)
今日お散歩がてら探しに行ってきます!