子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について!夫が装着すると3キロの赤ちゃんが入る隙間も… コニーの抱っこ紐について! 夫が装着すると3キロの赤ちゃんが入る隙間もないくらいキツキツで危険⚠️で絶対に使えません!逆に私が使うとブカブカで布も肩からずり落ちてしまい全く使えずでした🥹💦 私たちにはコニーの抱っこ紐合わないということでしょうか?🥺 夫はガタイ良い80キロで、私は164cmの標準体型です🥹 最終更新:56分前 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 体型 コニー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サイズ選びを間違ってるんじゃないですか⁇体型に合ってない種類使ってるのかもって思いました。 体格差あって同じコニー使うならサイズ調節できるフレックスってことですか⁇ 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい、FLEXを使っています!! 1時間前 ママリ 私もフレックス使ってました。 旦那と一緒に使ってましたが紐の調節と位置さえ間違わなければ旦那も使えてたんですけどね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 xs〜xlってやつでしょうか?? もう一度試してみます☺️ 1時間前 ママリ そうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、FLEXを使っています!!
ママリ
私もフレックス使ってました。
旦那と一緒に使ってましたが紐の調節と位置さえ間違わなければ旦那も使えてたんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
xs〜xlってやつでしょうか??
もう一度試してみます☺️
ママリ
そうです!