妊娠・出産 授乳が下手で、吸わせるたび顔をしかめて息を止めて、地団駄踏まないと… 授乳が下手で、吸わせるたび顔をしかめて息を止めて、地団駄踏まないと耐えられません 乳首の亀裂がひどいのと、乳首が硬くて吸われるたびほんとうに辛いです 母乳量が少しずつ増えてきて、直ぼ 母やめたくないのですが思い切って数日搾乳に切り替えても大丈夫でしょうか😢ニップルは効果ありませんでした 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 授乳 搾乳 乳首 夫 母乳量 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 少し良くなるまでなら、大丈夫だと思います!痛いとストレス凄いのでそれで逆に母乳量が減ってしまう事もありますし😭 1月7日 はじめてのママリ 搾乳器も授乳と同じく10分ほどやった方がいいですよね? 1月7日 退会ユーザー 私はそうしてました😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
搾乳器も授乳と同じく10分ほどやった方がいいですよね?
退会ユーザー
私はそうしてました😊