コメント

退会ユーザー
少し良くなるまでなら、大丈夫だと思います!痛いとストレス凄いのでそれで逆に母乳量が減ってしまう事もありますし😭
退会ユーザー
少し良くなるまでなら、大丈夫だと思います!痛いとストレス凄いのでそれで逆に母乳量が減ってしまう事もありますし😭
「妊娠・出産」に関する質問
ウトロゲスタンもう嫌。。。 妊娠9w。明日で10w入ります。 毎週お会計25,000円前後。。 体外受精でウトロゲスタンずーーーーっと使ってます… 黄体ホルモンの数値が30以上にならないと終わらないとのことで、今だに不妊…
これは私が気にしすぎですかね? 現在4人目妊娠中です。 ご近所さんには言ってないのですが、お腹が出てるのでそのうちバレるよなくらいには思っていました。 ただ職場からマタハラされて、初期からほぼ休職してて出歩か…
上2人と5〜4歳ぐらいの年の差で3人目産んだ方、久しぶりの出産怖くなかったですか?🤣 私は今めちゃくちゃ怖いです…🥲︎❗ 初産ですか?ってぐらい怯えてます🤣(笑) そもそもホントに産まれてきますか?ってなりつつありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
搾乳器も授乳と同じく10分ほどやった方がいいですよね?
退会ユーザー
私はそうしてました😊