コメント
まま
私もさっき録画したの見て、おんなじこと思いました!
ストーリー的には面白かったけど、写真の件はいらないかなーでしたね😂
2児のママ
同じく、写真を撮る意味が分かりませんでした🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。
脚本家がちがうの?ってくらい今回はいまいちでした。- 1月9日
まま
私もさっき録画したの見て、おんなじこと思いました!
ストーリー的には面白かったけど、写真の件はいらないかなーでしたね😂
2児のママ
同じく、写真を撮る意味が分かりませんでした🥲
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。
脚本家がちがうの?ってくらい今回はいまいちでした。
「その他の疑問」に関する質問
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
たいがいの方はみなさん良い人ばかりですが、 ちょっと検討違いのコメント書く人や、 いやそれは自慢か?とか、 今別にそれは聞いてないんだよなとかのコメント書く人はなんだろうか…。 わざとなのか、煽りなのか、本当に…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり変ですよね〜