クリスマス会のプレゼント交換について、ちょっと難しい相談をさせて下…
クリスマス会のプレゼント交換について、ちょっと難しい相談をさせて下さい。
各家庭子供の人数分プレゼントを用意してみんなでプレゼント交換をするらしいです。
まだ人数は確定していないのですが、今決定しているだけでも、1歳〜6歳くらいで年齢差があります。
もしかしたら小学生も参加することになるかもしれません。
女の子率が高いですが、男の子もいます。
予算は1500〜2000円と言われました。
年齢が幅広く、性別もバラバラで予算そのくらいでオススメのプレゼントってありますか?
予算が高めなので組み合わせとかがいいんですかね?
全く思い付かず、知恵を貸していただきたいです。
1〜6歳だけならとか、小学生も参加するならとか、組み合わせも考えているので500円くらいとか1000円くらいでオススメとかでもいいのでアドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ままり
え!それめっちゃむずいですね💦
ちなみにですが、ある程度の年齢同士でまとめて、とかになりませんか?
うちの子どもの子ども会でもあるんですけど、
幼稚園、1〜3年生、4〜6年生、でわけてプレゼント交換します!
人数が少ないとまとめて全員で…になっちゃうこともあるのかな?
一度そこはぜひ確認してみてください!!
もし年齡でざっくり分かれるのなら、
本(マンガでもいいかも)とかなら、男女関係なくいけるかな?
文房具とかにしちゃうと、男女の好みが分かれてきてしまいますよね💦
幼稚園の子たちでも絵本ならまぁ金額的にもそのくらいでちょうどいいかなと…
はじめてのママリ🔰
バスボム、あわぶろねんど、クレパスとか消え物とかが無難そうですね🥹
はじめてのママリ
男女問わずなら、ミッキーマウスかな🤔
消耗品で、ティシュ、塗り絵、お菓子、付箋、メモ帳とか😊
はじめてのママリ🔰
難しいですね🤣
1歳と小学生って全く欲しいものが違いますよね。笑
私だったら図書カード・マック・サーティワンあたりのギフト券にしちゃうかもです。笑
コメント