子育て・グッズ 秋田市のナーサリー小鳥の木っていう保育園って評判などどうですか?空き… 秋田市のナーサリー小鳥の木っていう保育園って評判などどうですか? 空き状況を見ると中央地域なのに結構人数に余裕があるので、 入れそうだなーと思う反面、なにか評判悪かったりするのかな…?と思ったり😅 知っている方教えていただけませんか? 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 保育園 秋田市 みにまむ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント シー 4月に出来たばかりの園ですので、上のクラスは空きがあるのではないでしょうか。 評判はわかりませんが、ナーサリー姉妹園に通う知人からは良い園だと聞きました😄 1月7日 みにまむ できたばかりだったんですね!😳 良い園と聞いて安心しました。 違う園に申し込んでるんですが、 落ちてたらって考えた時に候補の1つだったので 教えていただけて助かりました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにまむ
できたばかりだったんですね!😳
良い園と聞いて安心しました。
違う園に申し込んでるんですが、
落ちてたらって考えた時に候補の1つだったので
教えていただけて助かりました✨