その他の疑問 先週火曜日から胃腸炎…治って唇が荒れました(・・;)ご飯はそれなりに食べ… 先週火曜日から胃腸炎…治って唇が荒れました(・・;) ご飯はそれなりに食べますが、やっぱり痛いみたいです。 保育園行かせていいのか、休ませるべきか… 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント すぅー 休めるならそのほうがいいかもです💦 病み上がりだとまた体調くずすかもですし😞 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね…😭休ませるべきだよな!と思いつつ、仕事が…と格闘していました💦 休ませようと思います…‼️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…😭休ませるべきだよな!と思いつつ、仕事が…と格闘していました💦
休ませようと思います…‼️