こむぎ
授乳用じゃないですかね🤔
入院中助産師さんにおっぱいの状態見られることありました!
普通のブラだと出しにくいと思います😣
ママリ
授乳用ブラジャーのことかと!カップがついた授乳タンクトップは西松屋にありましたよ👍
別に普通のタンクトップでもめくったらいいので無くても最悪いけますが😌
こむぎ
授乳用じゃないですかね🤔
入院中助産師さんにおっぱいの状態見られることありました!
普通のブラだと出しにくいと思います😣
ママリ
授乳用ブラジャーのことかと!カップがついた授乳タンクトップは西松屋にありましたよ👍
別に普通のタンクトップでもめくったらいいので無くても最悪いけますが😌
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名前考え中です。 まだ検討段階ですが、「ゆめ乃」という名前どう思いますか?🤔 「ゆめ」という響きが好きで、ただ「夢」という漢字が個人的にあまり好みではなく、「ゆめ」だけだと画数が大凶で、「ゆめの」は…
妊娠初期にトキソプラズマに感染してたら 初期の 血液検査で分かるんですか??💭 初期の頃 いちご狩りで トキソプラズマに感染した方を見て… 私も 1度 いちご狩りに行って 心配になってきました…💦
初めて妊娠し、11月に流産しました。 そこから妊娠できません。 流産は初期の染色体の異常によるものだと思うと病院では言われました。 生理の終わりのような出血があり病院へ行くと心拍確認できたのに、次の日には大量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント