コメント
いくちゃん
旅行で歯が痛いのは辛すぎますね!!
私も親知らずが生えてきて痛いです(இдஇ`。)
頭痛までします...
妊娠中なので、抜歯とか苦痛すぎて歯医者行くの躊躇してます(;´༎ຶД༎ຶ`)
退会ユーザー
変な生え方してなければ簡単に抜けますよ~。
消毒に行ったりしなきゃならないので、歯医者行けるなら早めにをお勧めします。
神経に絡んでたり、変な生え方してたら厄介ですが…。
痛み抱えての旅行は辛いですから(>_<)
-
リラックマ
そうなんですね😢
痛くてたまらないです😢
今日夕方に実家に子ども預けられそうなので歯医者さん行ってきます💦- 10月24日
-
退会ユーザー
素直な生え方しててくれれば、抜歯自体は10分もかかりませんよ(^^)
レントゲン撮ったり、麻酔したりで30分位かな?
私は四本中三本抜歯済みです。
全部生えるとか虐めですよ…。
しかも最後の一本が変な生え方してるので、下手したら入院かも…って状態です。
親不知は虫歯になりやすいので抜けるなら早めに抜いた方がいいです。
歯並びも悪くなりますし…。
今日で痛みとサヨナラできるといいですねd(・∀・´)- 10月24日
リラックマ
今のままでも、抜歯しても痛いとか辛すぎます(T.T)京都いくのに、、(T.T)笑
本当に辛いですよね💦
でもお腹大きくなるまえに行かないとさらに圧迫されてきつくなりますよね(*_*)お大事になさってください💦
あーーいたいぃ、、
いくちゃん
私はレントゲンや薬を妊娠中に飲むの抵抗あって消毒で終わりそうな(இдஇ`。)
来月予約とって行ってみます!!
リラックマさん病院行きましたか?
旅行に差し支えるのは嫌ですよね...
でも痛いの我慢するのもいやー!!!
昨日痛くなかったのに今日は痛い(;´༎ຶД༎ຶ`)
リラックマさん頭痛までしましたか?
私、頭痛までし始めたので、これは早急に歯医者です...
リラックマ
確かにそうですよね。。赤ちゃんに影響ないような治療法があればいいですが、、
昨日夕方行ってきました!私の場合、左下の親知らずに歯茎が半分被ってて、その歯茎の間からバイ菌入って炎症起こしたり、上の親知らずが歯茎噛んでて炎症起こしてるみたいです(T.T)アゴまで痛くて体だるいし頭痛します💦大丈夫ですか?(T.T)
歯茎切るか親知らず抜くかのようで、恐ろしい。昨日は歯茎少し焼いて消毒し、痛み止めと抗生物質だしてもらいました(T.T)(T.T)