※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

北海道なんですが旦那の休みまでお買い物足りないものとか買いに娘と行…

北海道なんですが旦那の休みまでお買い物足りないものとか買いに娘と行くのはベビーカー使えなくて今は抱っこも大変なのでソリ買って乗せて行こうと思ってます🤔

同じような方とかお買い物の際お店入ったらソリどうしてますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お店の前や横などに置いてます😊
私がいつもいくスーパーは、駐輪場が冬はソリ置き場になってます✨笑

背もたれ付いているなど、高価で盗まれそうなソリなら鍵つけたほうがいいですよ😂💦

• さき

さき

確かにお店の入口の端あたりにソリ置いてるの見たことあるかもです🤔!
    駐輪場がソリ置き場って可愛いですね🤤

なるほどですね自転車とか盗まれやすい地域なのでソリどんなの買うか決めてないけどあっても良さそうなので鍵も見てみますすごく助かりましたありがとうございます🙇‍♀️!

• 1月7日
なー

お店の横などじゃまにならなそうなところに置いてます👶👍

• さき

さき

薬局とかなら入口にソリ見たことあるかもですありがとうございます🥰

• 1月7日
ままりぃ

雪ほろって、カートと一緒に持ってます💦小さめのスーパーで外に置いてる人も入口に置いてる人もいないので😣

• さき

さき

スーパーは私のとこも小さくて置けるとこないです😱
    カートの下にいれとく感じですか?😱

• 1月7日
  • ままりぃ

ままりぃ

小さめのソリなので、両側に子どもが手を握るとこありますよね?そこを、カートの持ち手の下に荷物引っかける取手に、荷物のようにひっかけてます😂

• 1月7日
  • さき

さき

なるほどですお買い物用は普通の小さいソリにすることにします✨
    取っ手にカバン掛けてたんですがリュックとかの方が楽になりそうですね!薬局は入口に置けるけどスーパーは考えてなかったのでとても助かりましたありがとうございます🙇‍♀️!

• 1月7日
マイマイ

背もたれとベルト付きお勧めです。少し高いですが。落ちる事ないのでガンガン引っ張れます。
ただ。お買物は置いておくのが不安ですが

• さき

さき

これすごいですねお買い物用は安いのにして遊びに良さそうです😳出産後思いっきり遊んであげたいなと思ってたので別で買いますありがとうございます😳

• 1月7日
らぴす

回答じゃなくてごめんなさい🙇‍♂️
ソリが日常使いなんですね😳
他の方のコメントもみてお高いソリがあったり駐輪場がソリ置き場だったり私の地域ではない習慣に見ていてわくわくしました💕

• さき

さき

全然コメント嬉しいです✨
    雪のあまり降らない地域だとそうですよね😳車に遊ぶ用のソリ乗せて未だに旦那もはしゃいで遊んでます🤣笑

• 1月7日