はち
MRワクチン
水痘ワクチン
同時接種大丈夫と思いますよー

退会ユーザー
麻しん風しん、おたふく、水疱瘡で
同時接種を推奨してるみたいですが病院によって出来るところと出来ないところがあるみたいなのでそこだけ分かれば🤗

えんま
風疹麻疹、水疱瘡、おたふくですかね😊
同時接種しましたよー😊

はじめのママリ🔰
みなさんありがとうございます♡
早速予約してきました\(◡̈)/
はち
MRワクチン
水痘ワクチン
同時接種大丈夫と思いますよー
退会ユーザー
麻しん風しん、おたふく、水疱瘡で
同時接種を推奨してるみたいですが病院によって出来るところと出来ないところがあるみたいなのでそこだけ分かれば🤗
えんま
風疹麻疹、水疱瘡、おたふくですかね😊
同時接種しましたよー😊
はじめのママリ🔰
みなさんありがとうございます♡
早速予約してきました\(◡̈)/
「予防接種」に関する質問
自宅保育2歳の息子のインフル予防接種 打つか迷っています。 11月に電車で旅行行くので 打ったほうがいいですかね✨ 去年は打ってなくてインフルにも なっていません。 みなさんの子供は何歳から 打ってますか?
睡眠について伺いたいです。 現在、生後4ヶ月の男の子を育てていますが、3ヶ月頃から寝る前のピクつき(モロー反射のようなもの)がひどく、予防接種時に小児科で相談したところ、ミオクローヌスとの診断を受けました。 確…
生後4ヶ月、明日予防接種の予約してます👶 鼻水、ちょっと咳で1週間前に耳鼻科受診しましたが、まだ治ってません🥲予防接種延期すべきか迷います🥲延期した方がいいと思うけど、この時期多少の鼻水は仕方ないのかな🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント