コメント
🐼たれぱんだ🐼
うちも学年は二歳差と二歳差ですが、1歳8.9ヶ月差です🥰
🐼たれぱんだ🐼
うちも学年は二歳差と二歳差ですが、1歳8.9ヶ月差です🥰
「年子」に関する質問
我が家は小学生1人なので、児童手当は1万です。 正直、1万で2ヶ月ごとに2万貰ってもあってもなくても同じだと感じてしまいます。 理由は、2万引き出す時に、時間間違えると手数料で満額引き出しできないですし、この2万で…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝えていました。 次男クラス 先週金曜日から怪しくて、今週月曜日に学年閉鎖、 水曜日までです。 人数が増えれば伸びる可能性も…
お子さんが年が近い方に質問です🙋♀️ 今現在、年子の真ん中と下の子が 同時に風邪をひいてしまい、鼻水が酷いので 電動の鼻水吸取器を使っています。 メルシーポットを1台使っていますが、 兄弟で年が近い方は2台持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!たれぱんだ様は新生児期などどうやりくりしましたか??
今からテンパらないか心配です😂
🐼たれぱんだ🐼
やり取りというのは金銭面ですか⁉️
1人目は緩募でしたが、2人目は半年で出なくなりミルクに切り替えましたが、オムツ+ミルクにこんなにもお金がかかるのかとびっくりしました😵💫なので、3人目の今は1歳まで緩募で頑張りたいので、1日2.3リットルの水を飲むようにしています!