コメント

🐼たれぱんだ🐼
うちも学年は二歳差と二歳差ですが、1歳8.9ヶ月差です🥰
🐼たれぱんだ🐼
うちも学年は二歳差と二歳差ですが、1歳8.9ヶ月差です🥰
「年子」に関する質問
34週目年子妊娠中です。 昨日の夜強めの前駆陣痛のような痛みがあって内心ドキドキしてました。 陣痛ほどの痛みはないもののまだ、34週目なのでちょっと心配です。 経産婦さんどの程度の痛みを感じたら病院に連絡すべきな…
友人に妊娠報告いつしますか? 現在妊娠6週目です。 友達が妊娠した時は、初期の母子手帳貰ったくらいで教えてもらいました!(妊娠前からの予定で、安定期入った頃くらいに遠出の予定を立てていたからだと思います) 来…
2人年子で育てていて3人目考えています 児童手当3万って1ヶ月30000ってことですよね? 二人でもいいかなって思ってるんですけど 3人目欲しいなって考えてます どういう経緯で皆さん妊活に踏み切りましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!たれぱんだ様は新生児期などどうやりくりしましたか??
今からテンパらないか心配です😂
🐼たれぱんだ🐼
やり取りというのは金銭面ですか⁉️
1人目は緩募でしたが、2人目は半年で出なくなりミルクに切り替えましたが、オムツ+ミルクにこんなにもお金がかかるのかとびっくりしました😵💫なので、3人目の今は1歳まで緩募で頑張りたいので、1日2.3リットルの水を飲むようにしています!