子育て・グッズ 年子出産予定で楽しみです。2年差の子育て経験を聞きたいです。 今年、年子を出産予定です! 年子覚悟の望んでの妊娠だったので 大変さよりも嬉しさの方が大きくて、今から楽しみです✨ 学年は2年ちがう形になるのですが、同じママさんのお話を聞かせてください!(幼稚園、小学校など) 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 幼稚園 妊娠 小学校 出産 年子 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼たれぱんだ🐼 うちも学年は二歳差と二歳差ですが、1歳8.9ヶ月差です🥰 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!たれぱんだ様は新生児期などどうやりくりしましたか?? 今からテンパらないか心配です😂 1月9日 🐼たれぱんだ🐼 やり取りというのは金銭面ですか⁉️ 1人目は緩募でしたが、2人目は半年で出なくなりミルクに切り替えましたが、オムツ+ミルクにこんなにもお金がかかるのかとびっくりしました😵💫なので、3人目の今は1歳まで緩募で頑張りたいので、1日2.3リットルの水を飲むようにしています! 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!たれぱんだ様は新生児期などどうやりくりしましたか??
今からテンパらないか心配です😂
🐼たれぱんだ🐼
やり取りというのは金銭面ですか⁉️
1人目は緩募でしたが、2人目は半年で出なくなりミルクに切り替えましたが、オムツ+ミルクにこんなにもお金がかかるのかとびっくりしました😵💫なので、3人目の今は1歳まで緩募で頑張りたいので、1日2.3リットルの水を飲むようにしています!