コメント
はじめてのママリ🔰
え、怪しすぎます。。
私なら
さぐり入れて浮気してないから調査します💧
退会ユーザー
は?😨😨
私ならモヤっとでは終わらないので問い詰めます!
携帯をこっそり見た系ですか?💦
-
年子ママ
こっそりというかLINEのトーク一覧のところを見せてくれたときに
元カノに送ってたのが見えて…😭😭- 1月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね😨
何もお祝い無かったのは悲しいですけど追い討ちかけましたね。。- 1月7日
-
年子ママ
ほんとです…しかもLINEだったのにSNSでのやりとりだって嘘つかれたのでもう信用なくしました…- 1月7日
退会ユーザー
そもそも元カノの連絡先残ってるのがなんか…って感じです😅
主さんに対して思いやりないな〜って思います
-
年子ママ
わたしも消したって言われてたのでトーク一覧見えてびっくりしました…- 1月7日
R:(26)
たとえ新米ママさんにもお祝いがあったとしても、ありえない行為だと私なら思ってしまいます😭
めちゃくちゃ問い詰めます😭
-
年子ママ
連絡先は消したって言ってたので尚更ありえないってなっちゃいました…問い詰めたところでうまく交わされそうで…- 1月7日
-
R:(26)
連絡先消したって言うてたのに連絡先があるってことじたいがおかしいのでまずそこ説明してもらいますね、1から10まで😢
- 1月7日
-
年子ママ
そこを聞こうとしたらSNSでやりとりしてるっていう嘘つかれたのでもう信用なくしました…- 1月7日
まこれん
引きます。信用もなくなります。。
-
年子ママ
ほんとですよね…わたしもこの人のこと信じてていいのか思いはじめました…- 1月7日
まいごん
ありえないですね!
どういう意図なのか問い詰めます!その前に浮気してないか携帯みちゃいます🤣
-
年子ママ
夜中見れたらみようかと思ってます😂😂- 1月7日
kuhchan
普通に嫌です 喧嘩になります、
-
kuhchan
元カノってのがまた腹立ちます
- 1月7日
-
年子ママ
LINEだったのにSNSでのやりとりって嘘までつかれたので信用なくしました、、、
嫌なら連絡とるのやめるけど、、
なーんて言われましたし。イライラしかしません😭💢💢- 1月7日
年子ママ
やっぱり怪しいですよね…😭😭😭