るてろ
一歳半差ですが先に下の子を授乳して寝かしつけてそのあと上の子を寝かしつけてました😌
大体20時までには上の子は寝ていました!
しょう&ゆうちゃん@ママ
授乳しながらトントンしてました。
それがダメなら寝かしやすい方から寝かしつけしてました
わたあめごりら(26)
下の子添い乳しながら 上の子トントンしてます🙆🏻👌✨
それか 先に下の子寝かせて 上の子寝かしてます🙆🏻👌✨
るてろ
一歳半差ですが先に下の子を授乳して寝かしつけてそのあと上の子を寝かしつけてました😌
大体20時までには上の子は寝ていました!
しょう&ゆうちゃん@ママ
授乳しながらトントンしてました。
それがダメなら寝かしやすい方から寝かしつけしてました
わたあめごりら(26)
下の子添い乳しながら 上の子トントンしてます🙆🏻👌✨
それか 先に下の子寝かせて 上の子寝かしてます🙆🏻👌✨
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんどうやってるんですか🥹 小2、5歳、0歳(1ヶ月)の育児をしてます。 みなさん、どうやって家事育児まわしていますか? 朝の忙しい時間、 夕方〜寝かしつけまでの時間が 赤ちゃんは構ってちゃんで大変です😭 赤ちゃ…
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
生後11ヶ月の子を育てています👶 お昼寝についてです! 先週ぐらいまでおっぱいを飲みなが 寝ていたのですが来週から 保育園が始まると言う事もあり 日中はあげれないので日中 母乳なしで寝かす練習を昨日から始めたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント